Vsedtp.net - всё о ДТП,

страховании и автомобильном рынке.

» » Массовое ДТП 07.01.2018 под Смоленском: столкнулись около двух десятков автомобилей

Массовое ДТП 07.01.2018 под Смоленском: столкнулись около двух десятков автомобилей

ДТП в Смоленской области, которое произошло накануне на 355 километре трассы Москва-Минск возле деревни Смогири Кардымовского района. Сегодня стало известно, кто пострадал в этой жуткой аварии. Еще одно – уже смертельное ДТП – на этой же трассе произошло всего полчаса спустя.



Массовое дорожно-транспортное происшествие случилось накануне, 7 января. Первая авария была зафиксирована неподалеку от города Ярцева, где друг в друга врезались 12 авто. В результате происшествия три человека были госпитализированы. Позже произошли еще несколько ДТП, и количество столкнувшихся машин увеличилось до 18. Вместе с тем местные СМИ пишут, что всего было 26 авто. Некоторые из них получили несерьезные повреждения и не стали дожидаться сотрудников ГИБДД.
Причиной ДТП, по информации УМВД по региону, стала гололедица.

Как информирует смоленская Госавтоинспекция, около 15 часов 35 минут на 355 километре столкнулись автомобиль "Киа Рио", которым управлял мужчина 51-летний мужчина, и "Вольво С80", за рулем которого был водитель 1970 года рождения. Кроме того, врезались друг в друга еще три машины – две "Киа Рио" и ВАЗ 21099. "Киа Рио" управляли 25-летний парень и 58-летние водители, за рулем ВАЗ находился мужчина 35 лет.

В этом месиве автомобилей обошлось без жертв. Известно, что телесные повреждения получили пассажиры автомобилей "Киа Рио" – две женщины (1966 и 1958 годов рождения) и мужчина 1967 года рождения. Кроме того, пострадала пассажирка ВАЗ – 59-летняя женщина. Ребенок, находящийся в "Вольво", также пострадал. Известно, что это трехлетняя девочка. Состояние всех оценивается как стабильное.

Прошло 25 минут – и снова авария, и снова "минка". Этот ДТП унесло жизни двух человек. ВАЗ 210540, за рулем которого находился мужчина 1949 года рождения, ехал в сторону Москвы. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с "Тойотой Ленд Крузер", которой управлял 35-летний водитель. Водитель и пассажир (мужчина 1972 года рождения) отечественного авто скончались на месте до приезда скорой. Пассажиры иномарки – женщина 1983 года рождения и семилетний ребенок – получили телесные повреждения.

Трассу М1 в Сети уже прозвали кровавой – из-за большого количества смертельных аварий. Напомним, что пятеро белорусов погибли в жутком ДТП на трассе М1 в Смоленской области в ночь на 7 сентября прошлого года. Тогда в Гагаринском районе произошла крупная авария, в которой столкнулись два большегруза и микроавтобус. Все погибшие направлялись в Россию из Беларуси на заработки



Теги: ДТП 07.01.2018 под Смоленском трассе М1 в Смоленской области Массовое ДТП 07.01.2018 под Смоленском ДТП Смоленск ДТП Смоленск 2018 ДТП Жесть

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий