Обзор Audi S5

Audi S5



Обзор Audi S5


Практически все автомобильные эксперты сходятся во мнении, что данная модель является самой красивой и привлекательной для покупателя. Именно из-за этого, еще до того, как прошла премьера нового S5, многие обозреватели отнестись скептически. Они считали, что или же рестайлинг все или же испортит, или будет практически незаметен. К тому же, над первой версией работал всего один дизайнер, а здесь свои усилия приложило целое дизайн-ателье. Но обозреватели явно ошиблись. Дизайнеры подарили автолюбителям интересный дизайн. Решетка радиатора и фары окружены светодиодным кантом. Этот элемент и является главным обновлением в дизайне автомобиля. А в остальном модель мало отличается от предыдущей. Это не удивительно, так как сегодня все европейские производители стараются максимально унифицировать свой модельный ряд. Салон также претерпел незначительные изменения. Основное кредо сохранено: весь салон придает водителю «спортивный» настрой. Салон отделан красной и черной кожей, что особенно красиво лежит на сидениях в форме ковшей.

Обзор Audi S5

Обзор Audi S5

Обзор Audi S5


Такие кресла отлично поддерживают торс и бедра, как у любого спортивного автомобиля. На передних сидениях можно регулировать поясничный подпор и при этом удлинять подушку безопасности. Кресла регулируются на электрической тяге. Не стоит думать, что купе – это автомобиль на двоих. В S5 можно с комфортом разместить на заднем сидении двух пассажиров. Правда, эти пассажиры не должны быть очень высокого роста. А еще в салоне отсутствуют ручки, так что не стоит активно закладывать виражи на поворотах. Это немного компенсирует достаточно широкие подлокотники задних сидений, так что оба пассажира могут ими воспользоваться и при этом друг другу не мешать. Внутрь подлокотника вмонтирована аптечка, в которой лежит то, что критично необходимо при оказании первой помощи, при чем это все там в достаточно большом количестве. Багажник этого автомобиля очень вместительный, его объем составляет 225 литров. Туда можно уложить большое количество пакетов или же несколько вместительных чемоданов. А если задние кресла сложить, то багажник станет еще больше. На это намекает чехол для лыж, вмонтированный в багажнике.



Приборный щиток все-таки не удивит любителей Audi S5. Она лаконичная, круглые отверстия спидометра и тахометра хорошо просматриваются. Достаточно удобно расположена панель с различными пиктограммами и экран бортового компьютера. Но вот круиз-контроль не установили, также забыли и про механотронное шасси. Установлены системы страт-стоп, задний парктроник, а также система динамической стабилизации. Если вы заглянете под капот, то увидите там трехлитровый двигатель. Мотор стал менее мощным, всего 333 лошадиные силы. Но крутящий момент не снизился благодаря турбине. Новый мотор звучит не хуже, чем предыдущий, но и разгон берет примерно с той же скоростью.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent