Vsedtp.net - всё о ДТП,

страховании и автомобильном рынке.

» » » 25.06.2015 Уфа. Раскачивание прицепа привело к опрокидыванию кроссовера

25.06.2015 Уфа. Раскачивание прицепа привело к опрокидыванию кроссовера

Видео ДТП с видеорегистратора, попавшего в объектив видеорегистратора 25 июня 2015 года близ города Уфы. Абсолютно прямолинейный участок дороги в идеальном состоянии, погодные условия замечательные — видимость прекраснейшая. Казалось-бы, ну что тут может произойти?

Не зря ПДД предписывают в некоторых случаях открывать категорию прицеп к автомобилю, так как управление автомобилем С и БЕЗ прицепа, это совершенно две разные вещи. если бы наш водитель имел соответствующую категорию, то получил бы практические знания о том, что даже при малейшей раскачке прицепа, необходимо плавно притормаживать у обочины и выяснять ее причину, возможно проблема кроется в том, что одно из колес спущено. Из-за чего еще может начаться раскачивание прицепа? Например по независящим от водителя причинам - или сильном порыве бокового ветра, в этих случаях целесообразно плавно снижать скорость, вплоть до остановки.

Ну а нашему водителю, можно лишь посочувствовать... впереди предстоит дорогостоящий ремонт кроссовера. но и здесь не все так печально - при поиске запасных частей для корейских авто мы можем посоветовать отличный магазин - , который предлагает богатый выбор запасных частей, в наличии и под заказ.

Видео ДТП с видеорегистратора произошедшего из-за раскачки прицепа 25.06.2015


Теги: дтп с видеорегистратора ДТП 2015 ДТП с прицепом Занос лето 2015 ДТП жесть Уфа

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий