Vsedtp.net - всё о ДТП,

страховании и автомобильном рынке.

» » » 28.07.2015 Малолитражка Шкода против автоцистерны

28.07.2015 Малолитражка Шкода против автоцистерны

ДТП с видеорегистратора, произошедшее 27 июля 2105 года - водитель малолитражки Шкода, при выезде со второстепенной дороги на главную, не заметил двигавшуюся по главной дороге автоцистерну на шасси грузовика ЗИЛ-131, водитель которой, вполне отдавая себе отчет в том, что удар в водительскую дверь станет для водителя малолитражки скорее всего первым и последним, принял решение уйти от столкновения в левую, по ходу движения обочину.

Именно благодаря самоотверженным и своевременным действиям водителя автоцистерны, жизнь водителя малолитражка фактически была спасена - все остальное можно уже на брать в расчет.

ДТП с видеорегистратора, произошедшего 27.07.2015:



Как поступить, если в результате ДТП машины не могут более передвигаться своим ходом? Ответ один - эвакуатор из Раменского в Москву позволит Вам решить такую не простую задачу. Здесь возьмутся за перевозку абсолютно любой техники - начиная от малолитражки и до спец.техники на базе грузовых автомобилей.

Цены более чем привлекательные, ну а если вы потерпевший то не забудьте предъявить чек на услугу эвакуации - в рамках обязательного страхования (ОСАГО), потерпевший имеет законное право потребовать ее компенсации у страховщика.

В каких еще случаях, водителю могут потребоваться услуги эвакуации - например, севший аккумулятор, неожиданная поломка в пути - ведь ни для кого не секрет, что импортные, да и пожалуй отечественные автомобили оснащаются электронными системами,здесь без сканера уже не обойтись.


Теги: дтп с видеорегистратора ДТП жесть ДТП фуры ДТП 2015 лето 2015 столкновение Шкода ЗИЛ 131 автоцистерна

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий