Vsedtp.net - всё о ДТП,

страховании и автомобильном рынке.

» » Правила конкурса "Убойное видео. Лето 2016"

Правила конкурса "Убойное видео. Лето 2016"

Правила участия в конкурсе «Убойное видео с регистратора! Лето 2016»


Интернет-портал Vsedtp.net объявляет о проведении конкурса «Убойное видео! Лето 2016» Если Вы запечатлели на свой видеорегистратор ДТП, аварию или курьёзный случай на дороге - присылайте видео на наш электронный ящик и становитесь участником конкурса!


Что потребуется для того, чтобы выиграть видеорегистратор?


1. Прислать авторское видео ДТП на e-mail: ochevidec@vsedtp.net с пометкой «На конкурс» - в письме укажите ваш почтовый адрес и максимально подробное описание аварии (дата, месяц, год, город, адрес происшествия, марки машин, трассы – если ДТП произошло вне населенного пункта), а также ник-нейм в социальной сети Вконтакте и YouTube. Присылая видео на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что все права на его использования переходят к организатору конкурса.
2. Альтернативные вариант отправки авторского видео на конкурс – разместить само видео в облаках (Google Диск, Диск.Яндекс.ру, Облака@Mail.Ru), после чего написать нам письмо с указанием ссылки на скачивание. При этом в письме не забудьте указать ваш почтовый адрес и максимально подробное описание аварии (дата, месяц, год, город, адрес происшествия, марки машин, трассы – если ДТП произошло вне населенного пункта), а также ник-нейм в социальной сети Вконтакте и YouTube.
3. Под авторским видео мы понимаем видео, которое было снято лично Вами и которое ранее не было Вами опубликовано в сети интернет;
4. Вступить в официальную группу Вконтакте и нажать кнопку «Рассказать друзьям»
5. Подписаться на видеоканал Vsedtp.net в YouTube
6. После получения вашего видео мы проверяем его на соответствие следующим требования:
- В присланном видео должен быть запечатлён момент аварии и предшествующие ему обстоятельства, или ситуация, которая потенциально могла привести к довольно серьезной аварии
- Последствия аварий, попавшие в объектив видеорегистратора к участию в конкурсе не допускаются, а видео не публикуется.
7. Организатор конкурса оставляет за собой право вносить изменения в Правила конкурса

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: Все поступившие на электронный адрес видео ДТП не могут быть отозваны или удалены – помните об этом отправляя видео ДТП с видеорегистратора. Присылая авторское видео аварии вы подписываете соглашение на их публичное воспроизведение. Администрация vsedtp.net в рамках этого соглашения вправе публиковать и распространять поступившее видео от своего имени.


Как будет определяться победитель?


Все предельно просто, видео набравшее максимальное количество просмотров с трех площадок: интернет-портале Vsedtp.net, официальной группе в социальной сети Вконтакте и видеоканале YouTube – становится победителем, а его авто получает новенький видеорегистратор.


Не принимаются к участию в конкурсе видео:


- различного рода нарушения ПДД (обгон через двойную сплошную, превышение скорости, проезд на желтый сигнал светофора и т.п.);;
- в которых не виден момент ДТП или видео очень плохо (например, съемка дальним планом ночью, в тумане и т.п.) ;
- сильно обрезанные ролики (продолжительностью менее 20 секунд) или в очень низком качестве;
- видео с копирайтами информационных агентств, порталов, сайтов или посторонними надписями, которые не раскрывают сути аварии;
- видео со стационарных камер видеонаблюдения.

В каком случае участник может быть лишен возможности выиграть регистратор (дисквалифицирован)?


- если выясниться, что конкурсант не является автором видео (случаи плагиата);
- если будет установлен факт размещения присланного видео ДТП на других интернет-ресурсах;
- в случае установления факта или попытки накрутки количества просмотров;
- если участник конкурса не зарегистрировался в официальной группе Вконтакте и не нажал кнопку «рассказать друзьям»;
- если участник конкурса не подписался на видеоканал Vsedtp.net в YouTube.


Вручение приза


Направление приза победителю в пределах Российской Федерации осуществляется за счет средств организатора конкурса - интернет-портала vsedtp.net. Если конкурса будет признан автор видео, находящийся за переделами Российской Федерации, то эквивалент в денежной сумме будет выплачен организатором конкурса с использованием платежной системы Я-Деньги.


Если вы не являетесь автором видео аварии или ДТП!


Обратите внимание, в конкурсе «Убойное видео! Лето 2016» могут принять участие только авторские видео аварии, не стоит искать видео ДТП в сети интернет и прослывать его в наш адрес – такие ролики будут отклонены!

Текст правил по состоянию на 23.05.2016 (ver. 1.0)


Теги: Конкурс Убойное видео Весна 2016

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий