Vsedtp.net - всё о ДТП,

страховании и автомобильном рынке.

» » Услуги автосервиса: двигатель, система питания, система охлаждения.

Услуги автосервиса: двигатель, система питания, система охлаждения.

Профессиональный автосервис или СТО помогут решить фактически любую проблему, связанную с работоспособностью и нормальным функционированием транспортного средства. В частности, одним из главных направлений работы любого сервиса является ремонт двигателя, предусматривающий выполнение следующих операций:
Услуги автосервиса: двигатель, система питания, система охлаждения.


· Компьютерная диагностика, как самого двигателя, так и головок



· Осуществляется замер компрессии агрегатов, осуществляется дефектовка узлов

· Одной из операций при необходимости оказывается замена поврежденных поршневых элементов, сальниковых уплотнений, колпачков в масляной системе, различных прокладок.

· Специалистами выполняется квалифицированная разборка и сборка конструкции, восстановление как бензиновых, так и дизельных двигателей, продление срока их эксплуатации.

· Восстанавливается газобаллонное оборудование для последующей эксплуатации, выполняется подготовка транспортного средства для включения новых систем и агрегатов.

· Осуществляется гильзовка цилиндров, сложность работ при этом в расчет не принимается.

· Также при необходимости может быть заказан ремонт, восстановление ГРМ, отдельных узлов, элементов системы.


Система питания транспортного средства




Актуальным решением станет ремонт и промывка системы питания, который выполняется посредством использования жидкости, ультразвука. Жидкостные методики позволят запросто выделить асфальтены, которые образуются в процессе эксплуатации форсунок двигателя. В результате такого процесса образуется слишком большой нагар, который существенно вредит конструкции двигателя, и вынуждает проводить специальную очистку. Ультразвуковой способ актуален, когда необходимо проводить не профилактику, а именно восстановление работоспособности узлов.


Система охлаждения




В сервисе может быть заказан качественный ремонт системы охлаждения, которая помогает регулировать оптимальный температурный режим в узлах и агрегатах. Оптимальным режимом в данном случае является значение не более 90 градусов, вне зависимости от условий эксплуатации. Актуальность ремонта обусловлена возможным перегревом конструкции, либо же переохлаждения различных составов жидкостей. К примеру, одним из важных элементом станет вероятная утечка жидкости, либо же повышенного уровня шума в установленном в конструкции насосном оборудовании. Обязательным условием любого ремонта является предварительная диагностика системы, которая выполняется в краткие сроки посредством специализированного оборудования.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий