Vsedtp.net - всё о ДТП,

страховании и автомобильном рынке.

Обзор Hyundai Solaris

Обзор Hyundai Solaris

Компания Восток-Авто- официальный дилер Hyudai не перестаёт радовать почитателей своего бренда и предлагает купить solaris. Дизайн рестайлингового Solaris по праву признан одним из лучших в своём классе этому послужили и элегантные выштамповки вдоль кузова, и наплывы передних и задних фар на бока придавая автомобилю неповторимый вид. Также внешним изменениям подверглись бампера, как передний, так и задний теперь они более массивные и выглядят агрессивней с неким спортивным уклоном.

Багажник как уже привычно для многих автолюбителей открывается как с салона, так и ключом снаружи. Объем багажного отделения составляет 454 литра, что довольно прилично по современным меркам. Также при необходимости задние сиденья автомобили скрадываются, что позволяет перевозить длинные грузы. Под полом багажника находится полноценное запасное колесо и ниша органайзера для ключей.
Обзор Hyundai Solaris

Салон автомобиля имеет тканевую обшивку, выполненную в тёмных цветах, что практично и немарко в эксплуатации. На заднем ряду Hyudai Solaris вполне комфортно может расположиться среднего роста человек при этом не испытывая дискомфорта не сверху ни в коленях. Что касается более рослых людей, то сидеть им на заднем ряду будет крайне некомфортно. В целом салон автомобиля выполнен красиво серые декоративные вставки в дверных картах и торпеде смотрятся весьма дорого и привлекательно. Но если рассматривать с практичной точки зрения, то те, же серые вставки очень сильно царапаются, что через короткий промежуток времени приводит к потере салона эстетичного вида. Приборная панель досталась новой модели Solaris от старших собратьев Hyundai которая имеет привлекательный вид, легко читается и не нагружает зрение водителя. Также сиденья автомобиля имеют боковую поддержку, что обеспечивает надёжную фиксацию тела при резких поворотах.

На выбор покупателей компания Восток-Авто- официальный дилер Hyudai предлагает два варианта бензиновых двигателей, с объёмом 1.4 и 1.6, которые компонуются как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Устанавливаются в новый солярис двигатели Hyudai собственной разработки под маркировкой GAMA. Из особенностей силового агрегата Hyudai следует отметить, что после пробега в сто тысяч они начинают подъедать масло, следовательно, придётся контролировать этот процесс ежемесячно. Так как двигатель изготовлен по большей части из алюминия, то масляное голодание ему категорически противопоказано этот факт следует учитывать при покупке поддержанного Solarisa.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий