Vsedtp.net - всё о ДТП,

страховании и автомобильном рынке.

» » Китайские генераторы для авто: применение и преимущества

Китайские генераторы для авто: применение и преимущества

Триатомная форма кислорода, нашла множество применений в поддержании чистоты и дезинфекции различных помещений. Благодаря озонатору можно быстрым и простым способом избавиться от многих видов загрязнений, даже невидимых невооруженным глазом. В первую очередь, через свои дезинфицирующие свойства отлично убивает много видов бактерий и вирусов. Уничтожает различные виды аллергенов, например, пылевых клещей, плесень или грибки, находящиеся чаще всего в каналах вентиляции автомобиля. Ручная очистка подобным образом внутренней части воздушного потока, практически невозможна. Удаление бактерий и микробов из салона автомобиля и системы кондиционирования - это не единственные преимущества, которые несет с собой регулярное применение озонатора.
Китайские генераторы для авто: применение и преимущества


Преимущества озона


Озон удаляет неприятные запахи, которыми может быть пропитана обивка (кроме животного происхождения), и прекрасно разлагает сигаретный дым, не оставив от него даже малейшего намека. Это может быть особенно полезно, если вы купили подержанное авто, в котором предыдущий владелец употреблял табак. Легко догадаться, как трудно было бы такую машину довести до безупречного состояния, ароматизируя автомобиль с помощью химических чистящих средств. Озон проникает глубоко в структуру мягкой мебели сидений и окисляет содержащиеся в них бактерии и неприятные запахи, которые часто практически невозможно удалить традиционными методами.


Озонаторы
Китайские генераторы для авто: применение и преимущества


Нынешний рынок аксессуаров для домашнего и автомобильного применения изобилует всевозможными генераторами озона. Они отличаются друг от друга в основном ценой и производительностью. Производительность этих устройств, как правило, колеблется вокруг 400 мг/ч. Для домашнего использования вполне достаточно озонатор с производительностью на уровне 400-600 мг/ч. Во время выбора генератора озона вы можете выбрать внутренний или внешний вариант. Первый из них, как правило, меньше, а во время озонирования, вы размещаете его в салоне автомобиля, доведя до него питание. При покупке такого устройства вы получите также силовой кабель, трубы или камни, используемые для озонирования воды, а в некоторых наборах даже пульт дистанционного управления. Многие модели оснащены таймером.


Каждый автовладелец самостоятельно определяет для себя наиболее подходящую модель, однако это довольно сложный процесс, в ходе которого требуется учесть большое количество нюансов. лучше всего обратиться за помощью к специалистам, которые не только помогут с выбором, но и сами подберут для вас вариант, удовлетворяющий всем заявленным критериям.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий