Vsedtp.net - всё о ДТП,

страховании и автомобильном рынке.

Автокран «Клинцы» аренда

Автокран «Клинцы» аренда

Лидер машиностроения на рынке автомобильных кранов – Клинцовский автокрановый завод. Это не просто слова, а констатация реальных достижений клинцовского предприятия, которое производит краны от «А» до «Я» полностью на своих производственных мощностях, без привлечения сторонних предприятий. Таким достижением сегодня мало кто может похвалиться, и это – гордость клиновчан.


Безопасность автокрановых установок

Автокран «Клинцы» аренда


Высокие показатели в продажах, в популярности клинцовской техники обеспечены:

высокой надежности,

простому техническому обслуживанию,

доступной стоимости.

Это обеспечено большим опытом в производстве автомобильных кранов, наличием современного оборудования. Грузоподъёмность автокранов «Клинцы» имеет широкую линейку – 16-40 тонн. Наиболее популярной и широко используемой является 25-ти тонная модификация автокрана «Клинцы» со стрелой в 22 м. Его популярность вполне естественна, так как именно такая грузоподъёмность обеспечивает возможность выполнения множества производственных задач, направленных на подъём и перемещение грузов. При этом автокраны «Клинцы» обеспечивают высокую экономичность и производительность, зону работы крана в 360°.


Автокран «Клинцы» аренда



Технические характеристики

Краны «Клинцы» - 25-титонники имеют стрелу длиной 9-21 метр, некоторые модели кранов оснащены дополнительным гуськом, который имеет длину 7,5 метров и значительно увеличивает функциональность крановой установки. Интересен факт, что автокраны «Клинцы» могут перемещать грузы не только вверх, но и вниз, в глубину котлована. Предельно допустимая величина спуска груза вниз – 13 метров. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить решение многих задач строительства и прокладки магистральных трубопроводов.

Автомобиль-шасси МАЗ с крановой установкой развивает на трассе скорость не менее 50 км/ч; это достаточно большая скорость для массивного автомобильного комплекса, общий вес которого, с учётом комплектации гуськом, составляет 22,85 тонны. Шасси МАЗ разных модификаций оснащены силовыми агрегатами в соответствии с экологическими стандартами Евро-3,4. Гидромоторы обеспечивают скорость движения стрелы на выносе и втягивании – 15 м/мин; среднюю скорость движения груза на подъёме и спуске – 10 м/мин. С такими техническими характеристиками автокраны «Клинцы» 25 т становятся весьма интересными для разных потребителей. Вы можете заказать автокран в Нижнем Новгороде легко и быстро.

Преимущества Клинцовских автокранов

Автокран «Клинцы» 25 тонн предоставляет потребителям объективные преимущества эксплуатации:

высокую манёвренность автомобиля-шасси;

высокую скорость движения автомобиля;

высокую проходимость на бездорожье в разные сезоны года, с разными погодными условиями;

возможность работы при температуре от -40 до +40°;

простое техническое обслуживание.


Особого внимания требует отношение к безопасности при работе на автокране «Клинцы» с максимальной длиной стрелы 22 м. Автомобиль-шасси и крановая установка имеют специальные ограничители, которые представляют серьёзную защиту от возможных столкновений стрелы с другими предметами и рядом работающей техникой. Кабина оператора оснащена специальными индикаторами, которые предупреждают о перевесе на крюке. Такая информация весьма важна для предотвращения опрокидывания крана. Следует помнить, что перевес может привести к обрыву троса, что влечёт за собой повреждение груза и самого автокрана. Предупреждение таких случаев повышает безопасность работы сотрудников, которые находятся в зоне работы автокрана.


Теги: автокран клинцы безопасность груз техника

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий