Vsedtp.net - всё о ДТП,

страховании и автомобильном рынке.

» » Правительство воскрешает программу утилизации, предусмотрены скидки от 40 до 350 тыс.руб.

Правительство воскрешает программу утилизации, предусмотрены скидки от 40 до 350 тыс.руб.

Правительство воскрешает программу утилизации. Скидка может составить от 40 до 350 тыс.руб.

На заседании Правительства, которое состоялось 29 августа 2014 года Дмитрий Медведев высказался о том, что автомобилестроение - это практически один из ключевых секторов Российской промышленности, от деятельности которого зависит ситуация и в смежных отраслях. Правительство будет предпринимать интенсивные шаги, направленные на стимулирование спроса и как следствие, увеличение производства автомобилей на территории России..


Правительство воскрешает программу утилизации, предусмотрены скидки от 40 до 350 тыс.руб.



Какой срок действия программы утилизации и кто может в ней поучаствовать?

Не даром говорится, что лучшее - это хорошо забытое старое. Правительство предлагает воскресить или (это уж как вам удобнее считать) дать вторую жизнь программе утилизации, в рамках которой при условии сдачи старого транспортного средства на утилизацию, ее владелец может получить скидку в размере до 40 тыс. руб. при покупке нового легкового автомобиля и 350 тыс.руб при покупке грузового автомобиля.

Предвосхищая возможные вопросы, сразу оговоримся - наличных денег вам кончено-же не выдадут, вместо этого вы получите сертификат на скидку, который вы и предъявите автомобильному дилеру, и только после реализации вам автомобиля со скидкой, дилер может рассчитывать на компенсацию обозначенной на нем суммы, уже из бюджета РФ.

Минпромторг надеется в период действия Программы, которая состоится в период с 1 сентября по 31 декабря 2014 года простимулировать автомобильный рынок на приобретение 170 тыс. новых автомобилей различных типов и классов, произведенных на территории России. Как и прошлой программе, в ней могут принять участие как простые граждане так и юридические лица, а её реализация (для справки) обойдется бюджету России в весьма кругленькую сумму – 10 млрд. рублей.


Какие скидки предусмотрены программой утилизации?

При утилизации старого легкового автомобиля можно рассчитывать на скидку до 40 тысяч рублей, при утилизации грузовика - до 350 тысяч рублей. Если же новый автомобиль покупается в рамках программы trade-in то скидка может составить от 40 до 300 тысяч рублей, при условии что сдаваемый автомобиль старше шести лет. в данном случае автодилер сможет предоставить указанную скидку, причем без разницы - сдаешь грузовик и покупаешь легковую, либо наоборот.

Решились воспользоваться программой и купить новый автомобиль со скидкой? Не забудьте проверить его комплектацию!

Правительство воскрешает программу утилизации, предусмотрены скидки от 40 до 350 тыс.руб.


Теги: Программа утилизации скидка на покупку автомобиля

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий