Vsedtp.net - всё о ДТП,

страховании и автомобильном рынке.

» » » Audi Q7 - лучший в мире люксовый внедорожник в модификации 2015 года

Audi Q7 - лучший в мире люксовый внедорожник в модификации 2015 года

        В нашей стране многие полагают, что большой внедорожник подчеркивает презентабельность, благополучие владельца машины. Если вы придерживаетесь аналогичного мнения и желаете приобрести статусное, большое авто, то вам имеет смысл обратить внимание на люксовый внедорожник Audi Q7. Данная модель выпускается серийно с 2005 года и оказалась настолько удачной, что до 2015 года практически не нуждалась в модернизации. В этом году указанное авто прошло небольшой рестайлинг в ходе которого улучшилось техническое, опционное оснащение машины.


      Особенности оформления кузова


         После того, как Q7 поступил в продажу, многие отмечали, что внедорожник обладает очень необычной внешностью, выглядит массивно и просто. Но, спустя некоторое время дизайн рассматриваемого автомобиля послужил в качестве прототипа для создания целого ряда автомобилей повышенной проходимости, которые до последних  пор пользуются популярность и продаются по всему миру. Таким образом, дизайн кузова Audi Q7 является своеобразным эталоном, и это свидетельствует о многом.


       Габариты кузова Audi Q7 очень внушительны. Колесная база имеет размер 3002 миллиметра, а ширина, высота и длинна, составляют 5089х1983х18729 миллиметров. В носовой части транспортного средства обращает на себя внимание светотехника большого размера, массивный бампер и отделанная хромом решетка радиатора. Профиль кузова смотрится довольно элегантно, украшен внедорожным обвесом. В задней части бросаются в глаза стоп-сигналы, выштамповка задней двери.


Оформление салона


         Так как Q7 - это автомобиль повышенной комфортности, то вполне естественно, что его салон отделан дорогостоящими, качественными материалами. Кресла, приборная панель, часть других элементов интерьера отделаны кожей и алькантарой, светлыми металлическими вставками. Несмотря на то, что Q7 был разработан десять лет назад, компоновка приборов на панели водители выполнена вполне современно. На консоли смонтирован большой экран, модули с клавишами управления оборудованием внедорожника. Все элементы управления климатом и магнитолой  находятся в прямой доступности от пользователя.


     Особое внимание уделено, как и на предыдущих моделях,  шумоизоляции автомобиля. Величественная тишина  в салоне даже на большой скорости доставляет большое удовольствие водителю и пассажирам, так что дополнительная шумоизоляция не понадобится.


   В основной комплектации внедорожник обеспечивается двумя рядами кресел, но существует 7-ми местный вариант внедорожника. При этом, если вы решите купить Audi Q7, то свободного пространства в салоне не станет меньше.


Техническое оснащение


       Рассматриваемое авто оснащается мощным дизельным агрегатом, который обладает отличной динамикой. Турбированный дизель объемом 2,55  литра способен разогнать авто до сотни за семь секунд, при восьми литрах расхода топлива. Мотор функционирует в паре с автоматической трансмиссией и обеспечен системой  запуска Старт - Стоп, которая способствует экономии топлива в городском цикле езды.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий