Vsedtp.net - всё о ДТП,

страховании и автомобильном рынке.

Заказываем автострахование в Астане

Процедура проведения автострахования в Астане


Казахстан, в частности и город Астана имеет одно единое автострахование ГПО. Прочитав эту статью, вы узнаете, о понятии ГПО, о том, как оно оформляется, и про какие страховые фирмы по оформлению ГПО лучше забыть навсегда, а также где можно заказать автострахование в Астане.


Понятие ГПО и где оно применяется


Страхование ГПО – это страховой полис и необходим он для того, чтобы обеспечить материальную компенсацию в случае дорожного происшествия за нанесенный ущерб. ГПО – это обязательное страхование в Казахстане. Избежать это страхования – значит нарушить закон. Более того, избегать его нет смысла, если вы вдруг попадете в аварию, то в первую очередь вы, как пострадавшая сторона, захотите получить компенсацию. А в случае, когда виновником ДТП будете вы, другая сторона также захочет получить материальную компенсацию. Именно для этого и нужен страховой полис ГПО. С его помощью выплаты будут полными и своевременными.


Общеизвестные данные гласят о том, что с помощью ГПО каждый пострадавший получит 1000 МРП (за вред нанесенный здоровью человека или за угрозу жизни). Более того, если участник ДТП получит 1-ую степень инвалидности, то каждый месяц ему будет производиться выплата на его счет в размере 800 МРП, 2-ой степени – 600 МРП, 3-ей степени – 500 МРП. Далее, если инвалидность установлена не была, то пострадавший получит один раз сумму в размере 300 МРП. В случаях, когда убытки были нанесены имуществу, каждый пострадавший получит 600 МРП.


Процедура оформления полиса


Оформление страхового полиса не занимает много времени. Оформить его можно в страховой фирме Астаны. Фирма может вам предложить несколько вариантов страхования. Чтобы высчитать сумму, которую вам нужно будет выплачивать, необходимо заполнить специальную анкету.


Что важно в оформлении страхового полиса? Выбрать надежную фирму, которая не пропадет, когда придет время выплачивать компенсацию. Во-первых, она  должна оформлять процедуру быстро, обязательно иметь службу поддержки 24/7, производить прямые выплаты, иметь свой личный филиал по выплатам в Астане и других городах Казахстана, а также выплачивать полную сумму в течение 7 дней. Это основные критерии оценивания страховой фирмы. Если хотя бы один из них отсутствует, то в дальнейшей работе с ней у вас могут возникнуть нежелательные проблемы. Поэтому к выбору страховой компании нужно подойти ответственно, дабы не нарваться на мошенников.


 

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
  1. Цитата
    • 007

    • 3 декабря 2015 15:00
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • 0 комментариев
    • 0 публикаций
    ^
    У нас ОСАГО, а у них ГПО? Сколько там выплаты?
    Ответить
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится