Рассматриваем Lada X-ray

В данной статье будет описан обзор на новинку российского авто производителя Lada X-ray. Заядлые автолюбители сев в данный автомобиль могут сразу увидеть сходство с маркой Reno. Это и понятно, ведь донором для данной машины послужил Reno sandero.

Сама сборка машины очень неплохая, все зазоры вызывают как минимум уважение. Так же хорошо реализована покраска.

В дизайне автомобиля нет чего-то выдающегося. Подкрылки, сделанные из пластика, имеют небольшие приливы, предназначенные для уменьшения налипание грязи или снега на колеса.

Открытие багажника производиться двумя способами, либо с кнопки на ключах, либо кнопкой на пятой двери. Багажник, к слову, имеет средние размеры. Особенностью багажного отделения является возможность изменить вместимость багажника, переложив нижнюю полку выше или ниже, в зависимости от потребностей покупателя.

На X-Ray есть несколько вариантов движков. В самой дешевом случае это 1.6 л. 106 л.с. или нисановский агрегат в 114 л.с. с тем же объемом, а так же 122 сильный движок с объемом в 1,8. Одним из плюсов данной машины является возможность использования бензина разных марок, начиная от АИ-92 и заканчивая АИ-98.


Ручки на дверях сделаны удобно, под естественный хват, но на дверях нет дополнительного уплотнителя снизу, что подразумевает собой грязные погори. Еще стоит отметить отсутствие замка на крышке бензобака, Теперь поговорим о внутреннем обустройстве автомобиля.

Сиденья в передней части авто довольно удобные и имеет несколько видов регулировки, а вот сзади довольно-таки мало места. Так же есть обогрев сидений.

Руль тоже имеет регулировку, но только одну, по высоте. Передняя панель выглядит довольно скудно. Есть блок управления климат контролем.

Довольно весомым минусом является тот факто что панель приборов не имеет статичной подсветки, для того что бы они были подсвечены необходимо включить габаритные огни или ближний свет.

При движении автомобиль ведет себя довольно тихо, ехать в нем комфортно и не зарождается желания ездить быстро. Этот автомобиль, скорее всего, придется по вкусу людям, которые ценят французские Рено.

В общем, получилось сделать совсем неплохой автомобиль, хоть и не без помощи плагиата.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent