Vsedtp.net - всё о ДТП,

страховании и автомобильном рынке.

Обзор Ford Focus Black&White

Ford Focus Black&White


Обзор Ford Focus Black&White

Совсем недавно вышел новый автомобиль известной модели FORD. Корпус авто окрашен в два цвета: черный и белый. Называется FordFocusBlack&White. Он является модификацией уже существующего Focus. Имеется как механическая коробка передач, так и комплектование с автоматом. Мощность двигателя представляет 125 л.с. или почти 92 килоВатт. Объем двигателя 1,6 литра. В салоне могут спокойно поместиться пять человек. Большой багажный отсек, а именно 421 литр. Дорожный просвет 16 сантиметров 7 миллиметров. Имеется зимняя укомплектовка авто. До 100 км/ч разгоняется за 11 секунд. Самая большая скорость составляет 192 км/ч. Передний привод. Седан.

Давайте разберем авто по комплектующим параметрам.




Колесная база 265 сантиметров. Ширина передней колеи 154,4 сантиметра, а задней – 153,4 сантиметра. Способен перевозить груз в 1825 килограмм или 1 тонну 8 центнеров и 25 килограмм, при том, что весит сам железный конь 1280 кг.


Двигатель четырехцилиндровый. Кушает только бензин. Тип двигателя соответствует экологическому подразделению Евро-6. Марка PNDA. Максимальная мощность 125 лошадок или 92 килоВатт при 6000 оборотах в минуту. Наивысший крутящий момент при 4000 об. в минуту – 159 кг*м. Выброс углекислого газа, он же СО2 составляет 139 грамм на километр. Нагнетатель отсутствует. Для тех, кто не знает сделаем пояснение. Нагнетатель – это деталь, значительно повышающая мощность двигательного механизма. Его устанавливают на гоночных вариантах. Продолжим. Автомобиль также оснащен системой старт-стоп. Она механически отключает и перезапускает двигатель на холостом ходу. Это нужно для снижения шума, экономии бензина и поддержания работоспособности двигательного аппарата. Расход топлива в городе составляет 8 литров на 100 километров, а за городом в половину меньше – 4 литра. Электроусилитель руля отсутствует, но есть гидроусилитель.



Разберемся немного с ходовой частью и общем оснащением.




Передняя и задняя подвеска свободные. Диски алюминиевые. Размер шин 205/55R16. Дисковые тормоза. Галогеновые фары.


Противотуманные передние фары.




Авто располагает также такой нужной функцией, как электроподогрев зеркал. Создана она с целью предохранения зеркала от замерзания. Электропривод боковых зеркал. Также зеркала оснащены механизмами поворотных указателей. Светодиоды на обратной стороне зеркал укажут другим водителям направление вашего поворота.



Внутреннее оснащение.


Обзор Ford Focus Black&White

Обзор Ford Focus Black&White

Кожаное покрытие руля. Раздвижное вертикальное регулирование руля. Имеется управление аудиосистемой на руле. Обивочный материал в салоне состоит из ткани. Регулируется высота водительского сиденья. Разделительный подлокотник в переднем ряду сидений. На задней стороне передних сидений имеются карманы. Второй ряд сидений способен укладываться в пропорциях 40/60. Электрические стеклоподъемники. Обогрев стеклоомывателя, подогрев передних сидений и лобового стекла сохраняют тепло в салоне в зимний период. Есть пепельницы и разъем электропитания.



Как и любой автомобиль, Focus должен обеспечить надежную поездку находящимся в салоне, и в первую очередь детям. Поэтому в его оснащение входит прикрепление детского кресла. Имеются подушки безопасности для водителя и переднего пассажира и необходимый стоп-сигнал. При непредвиденном торможении включается аварийный сигнал. Отсутствует в оснащении интеллектуальная конструкция помощи при парковке, так что старайтесь парковаться, полагаясь на себя.


В оснащении присутствует такой не заменимый в летний зной предмет, как кондиционер. Создатели позаботились о микроклимате в салоне. Ну и о меломанах они тоже не забыли. В машине 6 колонок, USB разъем, AUX, поддержка MP3, радио и CD-плеер. Навигационные и видеооборудование отсутствует. Зато есть затемняющееся зеркало заднего вида, датчики дождя и бортовой компьютер. Дополнение делает авто уникальным, а именно – крыша, легкосплавные диски и боковые зеркала черного цвета, тогда как основной цвет корпуса белый.


Стоит все это чудо от 911 тысяч рублей до 1 086 000 рублей в зависимости от комплектации. А вот покупать его или нет, дело уже ваше.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий