Зимняя резина Nokian Hakkapeliitta

Nokian Hakkapeliitta.



Зимняя резина Nokian Hakkapeliitta


Шипованная резина Nokian Hakkapeliitta выпускается одним из лидеров индустрии по производству покрышек для автомобилей. Рисунок протектора, который стал уже традиционным, имеет V- образное расположение. В центральной части расположилось достаточно широкое продольное ребро, имеющее треугольные края. Это позволяет автомобилю достаточно быстро разгоняться и эффективно тормозить.

Зимняя резина Nokian Hakkapeliitta


В центре дополнительно расположены блоки, которые помогают с легкостью преодолевать снежные переметы. Выбрать зимние шины Nokian Hakkapeliitta можно в специализированном магазине. Протектор покрышки также выполнен в новом дизайне и имеет возможность установки большего количества шипов. Это в свою очередь повышает уровень безопасности, так как покрышка имеет лучшее сцепление с дорожным покрытием. При большом расположении шипов, никакого вреда поверхности дорожного покрытия при этом не наносится.

Канавки в шине достаточно глубокие, что позволяет покрышке без особых проблем избавляться от набившегося в них снега и грязи. Процедуру шиповки резины сначала тщательным образом моделировали на компьютере, и лишь после проведенных исследований шипы были установлены. Покрышки прошли тщательные испытания в различных условиях, прежде чем попасть в продажу. Данные шины достаточно уверенно чувствуют себя на дороге.


Компания-производитель, изготавливающая эти колеса финская, и это говорит о том, что продукция имеет высокий уровень качества и безопасности. Покрышки не реагируют на смену температурного режима окружающей среды и сохраняют свои качества безопасности в любых условиях. Шины достаточно прочные на разрыв, потому как в их состав входит натуральный каучук.


Шины достаточно чутко реагируют на действия рулевого колеса, что говорит о хорошем сцеплении автомобиля на скользкой дороге. На покрышках имеется индикатор износа, в процессе эксплуатации можно наблюдать за степенью износа протекторов. Располагаются они на боковой поверхности в виде цифр или снежинок. Снежинку будет видно, пока протектор имеет остаточную глубину в четыре миллиметра, как только протектор износится чуточку больше, снежинку видно не будет, что свидетельствует о необходимости заменить колесо.

На покрышках имеется информационный участок, расположен он на боковой поверхности автомобильной покрышки. Признаться честно, штука очень удобная, на ней можно написать, где какое колесо стояло конкретно, какое давление рекомендовано и даже, записать момент затяжки болтов крепления автомобильного колеса. Особенно хорошо это помогает, когда шины убирают на сезонное хранение, а после достают, читают и видят, где какое колесо конкретно стояло. Это позволяет установить колесо на нужную ось с нужной стороны и уменьшить износ покрышки. Достаточно удобная опция.


Что касается типовых размеров этой резины, то на автомобильном рынке имеется 59 типовых размеров. Размеры начинаются от 13 дюймов и доходят до 20 дюймов. Так что выбрать зимние шины Nokian Hakkapeliitta для своего автомобиля не составит каких-либо проблем. Ведь их можно подобрать как на семейный минивэн, так и на спортивные автомобили престижного класса. Главное, это не ошибиться с типовым размером резины именно для вашего автомобиля. Для этого можно проконсультироваться у продавца, либо посмотреть в книге по эксплуатации вашего автомобиля. Главное все сделать правильно, чтобы остаться довольным новой покупкой.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent