ДТП с видеорегистратора

Калининград. Габарит фургончика стал причиной ДТП

Видео ДТП с видеорегистратора, попавшего в объектив видеорегистратора 2 июля 205 года. На широком проспекте, водитель грузовичка немного потерял габарит своего фургона (видимо из-за недостатка опыта и практики управления подобными агитавтомобилями), который сильно выступал за внешний габарит кабины.

Как известно, на дороге мелочей не бывает – из-за того, что водитель не учел габарит своего фургона, произошло легкое столкновение с легковым автомобилем, двигавшимся в попутном направлении, водитель которого который совершал правый поворот на перекрестке.

В данном случае, оба участника смогут воспользоваться прямым возмещением убытков, а потерпевший при обращении в свою страховую компанию, сможет получить до 50 тыс.руб., в качестве возмещения причиненного вреда.

Видео ДТП с видеорегистратора, произошедшего 02.07.2015 в Калининграде:

Ищете надежного автомобильного партнера? Тогда стоит обратить внимание на мерседес дилер, который специализируется на техническом облуживании и продаже коммерческих автомобилей марки Мерседес, которая известна по всему миру, благодаря высочайшим требованиям, предъявляемых к качеству и надежности при сборке своих автомобилей. Для рачительных владельцев, которые умеют считать деньги, стоит присмотреться к покупке к покупке подержанного автомобиля от Мерседес – в этом случае вы можете сэкономить в деньгах, но не потеряете в качестве!

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button