ДТП с видеорегистратора

Почти лобовая авария легковшуки с дальнобойной фурой

ДТП с видеорегистратора, попало в объектив видеорегистратора 22 июля 205 года. Водитель легковушки решился на обгон в зоне, где он фактически был запрещен – сплошную линию разметки запрещается пересекать, она наносится как правило в местах ограниченной видимости или местах концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Водитель дальнобойной фуры попытался было уйти от столкновения , сманеврировав на сколько это было возможно на правую обочину, но в виду отсутствия по времени и пространства для маневра, не успел этого сделать – легковушка буквально влетела под задние левые колеса полуприцепа.

Видеокадры страшного ДТП с видеорегистратора 22.07.2015

Характерно, что после довольно жесткого столкновения, водитель фуры не смог удержать автомобиль и в результате сил инерции, закончил свое движение в левом, по ходу движения кювете. Как правило, восстановление коммерческого транспорта к которому относятся и дальнобойные фуры, это всегда дорогостоящее мероприятие, не говоря уже о времени, которое необходимо для доставки запасных частей к месту ремонта – все это время машина будет находится в простое и следовательно, прибыли своему владельцу не принесет.

Именно в этом случае стоит подумать о том, чтобы купить бу запчасти. В сети интернет, мы даже нашли специализированный сайт, на котором с хорошей периодичностью размещается информация о том, какие фуры поступили в разборку – что несомненно позволит рачительным владельцам хорошо сэкономить не только в денежном выражении, на приобретении запасных частей, узлов или целых агрегатов – но и по времени, т.к. все запасные части доступны уже сейчас.

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button