ДТП с видеорегистратора

Саранск. Водитель легковушки замечтался

ДТП фуры, попало в объектив видеорегистратора 1 августа 2015 года. Близ города Саранска, на перекрестке равнозначных дорог, водитель легковушки не заметил фуру, которая имела преимущественное право проезда – из-за чего собственно и произошло это столкновение. Водитель легковушки, вплоть до момента столкновения, не предпринял никакой попытки экстренного торможения или маневра уклонения… Возможно, свою лепту внес и погодный фактор, ведь известно, что в дождь обзор гораздо хуже, чем в ясный солнечный дееь.

ДТП с видеорегистратора 01.08.2015 в Саранске

После таких столкновений, как на этом видео, водителю легковушки предстоит весьма дорогостоящий ремонт, в ходе которого потребуется и замена моторного масла. Не стоит испытывать судьбу и приобретать дешевое моторное масло, так как именно от его качества зависит долголетие двигателя, его мощность и топливная экономичность.

Производитель моторного масло мобил -это признанный мировой лидер в области производства автомобильных масел. В линейке моторных масел мобил представлен полный спектр автомобильных масел как для бензиновых так и для высоконагруженных дизельных двигателей – на минеральной, полусинтетической или полностью синтетической основе.

Какое-бы моторное масло мобил вы не выбрали, вы можете быть уверены в том, что ваш двигатель, будет надежно защищен.

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button