ДТП с видеорегистратора

Ошибки на обгоне, практически всегда заканчиваются трагично

Видео ДТП с видеорегистратора, произошедшее 25 августа 2015 года в Кировской области. На загородной дороге, при выполнении самого опасного маневра (обгона) водитель ВАЗ допустил роковую ошибку, не сумев правильно оценить дистанцию и скорость до встречного автомобиля и соотнести это со своими и техническими возможностями автомобиля.

В тщетной попытке уйти от лобового столкновения, водитель легковушки жмет на педаль тормоза и пытается вернуться на свою полосу – удар приходится в заднее левое колесо полуприцепа фуры, от которого легковушку словно мячик, отбрасывает на встречную полосу – под колеса фуры, которая двигалась ей на встречу.

Видео роковой ошибки при обгоне, закончившейся серьезной аварией:

[media=https://youtu.be/iZNUAIdfOc0]

Рано или поздно, большинство водителей задумывается о том, каким образом можно оптимизировать (сократить) расходы на топливо своего железного коня? При этом, одним из самых популярных способов для водителей автомобилей работающих на бензине, есть и остается перевод автомобиля на газ. Какие преимущества от перевода автомобиля на газ получит рядовой водитель? Очень подробно об этом изложено тут, во первых – это увеличение пробега между заправками, во вторых – увеличение ресурса двигателя, ну и в третьих, как производное от первого и второго – сокращение эксплуатационных затрат (стоимость газа почти вдвое дешевле бензина). Ранее неизбежные потери в мощности, при переходе с бензина на газ, полностью нивелировано газобаллонным оборудованием четвертого поколения, благодаря которому, потеря в мощности составляет не более 3%! Таким образом можно сделать вывод о том, что газобаллонное оборудование это реальный шаг на пути экономии затрат любого автовладельца. Заинтересовало – более детальную информацию можно получить тут, в дальнейшем проконсультироваться и заказать его установку на ваш автомобиль.

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button