ДТП с видеорегистратора

17.09.2015 Опасное вождение – как основной фактор спровоцировавший аварию

Опасное вождение, определение в соответствии с ПДД

 
 
Благодаря записи видео ДТП с видеорегистратора, мы можем с вами попытаться дать определение для термина – опасного вождения, за которое  уже этой осень неадекватные водители будут привлекаться к административной ответственности в виде значительного штрафа.
 
На видео заметно, как водитель  легковушки 17 сентября 2015 года лихо обгоняет попутный поток транспорта по обочине и в какой-то момент решается обогнать \”медленно\” двигавшийся в попутном направлении легковой автомобиль по встречной полосе, которая была занята. Только чудом автомобилям удалось избежать лобового столкновения, но даже в результате касательного столкновения, повреждения обоих машин стали фатальными. 
 
Опасное вождение можно квалифицировать как частое, преднамеренное изменение направления или полосы движения, резкий разгон или торможение в ограниченном пространстве либо нарушение одновременно нескольких пунктов правил дорожного движения – которые потенциально влекут создание аварийной ситуации на дороге
 
В данной ситуации восстановление обоих автомобилей экономически не целесообразно, так как затраты, которые необходимо понести (на кузовные, малярные работы, замену подушек безопасности) превысят рыночную стоимость автомобиля.
 
Что делать в такой ситуации? Возможны два варианта: в первом вы не считаясь с затратами усердно вкладываете деньги в восстановление своего автомобиля (при этом не рассчитывайте, что в конечном итоге это увеличит его рыночную стоимость) или купить новый автомобиль. Совсем не страшно, если у вас нет денег даже на первоначальный взнос, например автокредит в Челябинске можно получить и без него или как вариант, продать свой автомобиль на разборку, порой этой суммы будет достаточно для первоначального взноса или позволит уменьшит общую сумму автокредита. В предлагаемом варианте, доступны кредитные предложения от ТОП-банков: Сбербанк, ВТБ25, АльфаБанк, Юникредит Банк – выбирайте банк, которому вы доверяете, или который предложит вам минимальную ставку.
 
Согласительно, что выход можно найти в абсолютно любой ситуации, главное не вешать нос а о возможных выходах из таких ситуаций вы уже знаете! 

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button