...
ДТП фуры

Водитель фуры не заметил мелкой аварии с легковушкой

ДТП фуры попавшее в объектив видеорегистратора 7 ноября 2015 года, водитель легковушки приближаясь к съезду на МКАДе въехал в карман, который заботливый водитель фуры оставил специально для того, чтобы вписаться в правый поворот. Водитель легковушки до последнего мгновения даже не подозревал, что окажется участником аварии, которую он фактически сам и организовал.

Несомненно, в данной аварии виноват водитель фуры, не обеспечивший безопасное выполнение маневра, но в тоже время и водитель легковушки, безусловно заслуживает нашего порицания, ведь он не только не сумел спрогнозировать возможное развитие такой ситуации но и фактически выступил ее катализатором.

Не повторяйте чужих ошибок и не провоцируйте ДТП с фурами в аналогичных ситуациях, держите безопасную дистанцию – просто в силу, что у фуры весьма большой габарит и как следствия траектория ей движения весьма разительно отличается от траектории движения легковушки при выполнении одного и того-же маневра.

А сердобольный водитель легкового автомобиля, в салоне которого и был установлен видеорегистратора догнал водителя фуры и подсказал, что он стал участником аварии, тем самым спас его от лишения прав (оставление места аварии влечет лишение права управления до 2 лет и штраф в размере 30 тыс.руб.)

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.