ДТП с видеорегистратора

Городской лихач чуть не выскочил в лоб маршрутному автобусу

ДТП с видеорегистратора, попавшее в объектив камеры 21 ноября 2015 года – лихач, в салоне которого был установлен видеорегистратора, довольно агрессивно двигался в плотном городском потоке. Скорость была больше не только допустимых Правилами дорожного движения но и дорожной обстановкой – на проезжей части было весьма скользко.

Обгоняя один из попутных автомобилей, наш водитель чуть сильнее чем нужно, крутанул рулем в лево- в результате чего автомобиль начало заносить. С надрастающим заносом, наш водитель не сумел справиться, в результате чего автомобиль понесло на встречную полосу, в лобовое столкновение с маршрутным автобусом марки ПАЗ, который двигался в крайней левой полосе.

только благодаря счастливой случайности, лобового столкновения удалось избежать, удар пришелся по касательной траектории, от которого автомобиль лихача выбросило обратно, на свою полосу.

Довольно часто, по тем или иным причинам, водители теряют ключи от своих автомобилей. Большинство \”потеряшек\” обращается к официальному дилеру за изготовлением дубликатов, но узнав цену, начинают искать альтернативные варианты, особенно это актуально для автомобилей премиум-сегмента, например таких, как Мерседес и БМВ. Если для Вас эта тема актуальна, и Вы ищете где можно оформить заказ с доставкой, то мы советуем обратиться в интернет-магазин Topcarpart.com, где флешка бмв найдется по доступной цене, которую можно заказать как вам удобно – позвонив или использовав форму заказа, имеющуюся на сайте.

Отдельных слов заслуживает большой выбор различного рода аксессуаров и запасных частей для автомобилей Мерседес, БМВ и Ауди ,первые помогут вам выгодно подчеркнуть Ваш стиль и характер, а вторые, вернут Ваш автомобиль на колеса! Интернет-магазин Topcarpart.com работает с 2009 года, имеет большой опыт работы по данному направлению и конечно-же квалифицированный персонал, который без труда сможет решить любую проблему с Вашим авто!

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button