ДТП скользкая дорога

Водитель автобуса потерял габарит машины

ДТП с видеорегистратора, произошедшее 12.20.2016 года. Водитель автобуса, двигаясь в городском потоке, не рассчитал габарит машины, в результате чего наехал правым передним колесом на бордюрный камень, из-за чего автобус развернуло боком на скользком покрытии и произошло столкновение с легковыми автомобилями, которые стояли в ожидании разрешающего сигнала светофора в крайней левой полосе.
Как выделить свой автомобиль в городском потоке, сделать его узнаваемым? Возможно-ли использовать в качестве передвижных рекламных конструкций? Безусловно да, и сегодня это совсем не сложно! Благодаря нанесению изображений на авто вы можете выделить автомобиль в плотном городском потоке, вы сможете привлечь внимание потенциальных клиентов, прорекламировать товары, услуги или просто повысить узнаваемость бренда.

С точки зрения закона, нанесение изображений на авто не требует внесения изменений в правоустанавливающие документы на автомобиль (ПТС и СОР), а это значит что вы вольны в выборе рекламы любого товара/услуги на общественном транспорте.
Например по этой ссылке http://transcity.com.ua/menus/view/brendirovanie-transporta вы можете заказать брендирование любого транспорта, начиная от легкового автомобиля и заканчивая пассажирским поездом. Отдельное направление – это размещение Вашей рекламы в общественном транспорте, которую можно наносить на растяжки, спинки сидений или в виде мини-баннеров в маршрутках.

Брондирование транспорта или размещение рекламы внутри салона пассажирских автобусов выгодна и эффективна – за относительно не большие денежные средства, Вы можете получить своих первых клиентов уже через несколько часов, а учитывая большую географию размещения рекламы такой рекламы в общественном транспорте, о Ваших товарах, услугах или бренде узнают максимальное количество потенциальных клиентов в минимально возможный срок.

И еще один небольшой но приятный момент – обратите внимание на раздел \”Акции и скидки\”, самые любознательные получат дополнительные бонусы!

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button