...
ДТП за рубежом

Наркоторговец врезался в дом пенсионерки

Водитель наркоторговец, умышленно врезавшийся на своем BMW в дом пенсионерки, заключен в тюрьму.

Наркоторговец врезался  в дом пенсионерки

Майкл Вос оставил 92-летнюю Эдну Кернс, получившую серьезные травмы ноги в результате аварии в ноябре прошлого года, а позже она умерла в больнице от не связанной с этим болезни, так и не вернувшись домой.

40-летний Восе был приговорен к четырем годам тюремного заключения Королевским судом Болтона в понедельник, когда судья Мартин Уолш сказал подсудимому, что он принял «сознательное решение» вломиться в дом пенсионера.

Суд узнал, что Восе, который ранее работал менеджером по строительству, пытался покончить с собой после того, как напал на свою девушку и в пьяном виде обвинил ее в измене ему в квартире в Уэсфотоне, Болтон.

Во время нападения обвиняемый нанес ущерб спальне своей бывшей партнерши на сумму 1000 фунтов стерлингов и дважды обнял ее за шею.

Судья Уолш сообщил суду, что женщине в конце концов удалось заставить его выйти из комнаты, и она позвонила в службу 999, когда Восе сказал, что хочет покончить с собой.

Он сказал: «Когда она разговаривала по телефону с полицией, она услышала, как вы сказали, что собираетесь покончить с собой».

Примерно в 5:15 утра той же ночью 2 ноября Восе проехал на своем черном BMW X6 по Чу-Мур-лейн в Болтоне, прежде чем выехать прямо на кольцевую развязку и въехать в дом г-жи Кернс.

Г-жа Кернс, бывшая государственная служащая, была сброшена с кровати и доставлена в больницу с травмами ноги и переломом лодыжки после аварии.

Алистер Рид, обвинитель, сказал, что Восе въехал в дом, несмотря на то, что г-жа Кернс оставила свет включенным, чтобы показать, что бунгало было занято.

Судья Уолш сказал подсудимому: «Было принято осознанное решение агрессивно управлять транспортным средством, когда вы находились в состоянии сильного опьянения алкоголем и кокаином.

«Миссис Кернс очень прискорбно скончалась 8 апреля, она так и не вернулась домой».

Мисс Кернс скончалась в больнице 8 апреля
Мисс Кернс скончалась в больнице 8 апреля.

(СВНС)
В заявлении жертвы, подготовленном г-жой Кирн перед ее смертью, которая не была напрямую вызвана аварией, говорится, что она «никогда больше не будет прежним человеком».

Суд узнал, что она должна была остаться в больнице на Рождество, и опасался, что в результате она потеряла свою независимость.

Суд также узнал, что у Восе было девять судимостей. К ним относятся шантаж и похищение в 2015 году, и на момент инцидента он все еще отбывал общественный заказ за преступления на расовой почве.

Восе признал себя виновным в нападении на свою девушку, причинении преступного ущерба ее квартире, причинении травм в результате опасного вождения и причинении преступного ущерба дому г-жи Кернс.

Мистер Рид сказал, что Восе искренне раскаивался в том, что он сделал с миссис Кернс.

Он сказал: «Он не ждет прощения от семьи, но хочет, чтобы знали, что если бы он мог повернуть время вспять, он бы это сделал».

Судья Уолш не только был отправлен в тюрьму на четыре года, но и запретил Вовсе водить автомобиль в течение пяти лет, включая дополнительные два года запрета, включая время, которое он провел в тюрьме.

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.