Это интересно

Новый Jeep Wrangler 2024 года

Появилась информация о новинке – Jeep представляет Wrangler 2024 года на выставке NYIAS

Новый Jeep Wrangler 2024 года

Поскольку езда по бездорожью продолжает оказывать влияние на современный автомобильный ландшафт, есть некоторые марки и модели, которые всегда были и всегда будут основными элементами культуры. На ум приходит, вероятно, Jeep, в частности, Wrangler, который представил на Нью-Йоркском международном автосалоне (NYIAS) несколько свежих находок.

Да, культовая решетка с семью прорезями всегда присутствует, хотя она была немного изменена. Есть также встроенная в лобовое стекло антенна и 10 совершенно новых дизайнов колес; но не освеженный внешний вид делает его «самым способным Wrangler». 

Новинка 2024 года, Wrangler может похвастаться своей первой полностью плавающей задней осью Dana 44 на моделях Rubicon, доступным передаточным числом 100: 1 и установленной на заводе лебедкой Warn, способной тянуть 8000 фунтов. Прочная задняя ось позволяет увеличить размер шин послепродажного обслуживания и усилить буксировку до 5000 фунтов. И хотя внедорожные способности велики, мы знаем, что Wrangler также чувствуют себя как дома в дороге в качестве ежедневных пассажиров; Таким образом, боковые подушки безопасности первого и второго ряда входят в стандартную комплектацию, как и 12,3-дюймовый сенсорный экран Uconnect 5.

В портфолио Wrangler появились две новые модели: Sport S 4xe и Rubicon X. Sport S 4xe предлагает более низкую цену за подключаемый силовой агрегат Jeep, 2,0-литровый турбочетверный двигатель с двигателем и трансмиссией. установленный мотор-генератор, подключенный к аккумулятору на 17 кВтч, выдает 375 лошадиных сил и 470 фунт-фут крутящего момента и предлагает 21 милю полностью электрического диапазона. Стандартные функции включают 12,3-дюймовый сенсорный экран, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о лобовом столкновении, ветровое стекло Gorilla Glass, 20-дюймовые колеса и многое другое.

Rubicon X, доступный как с бензиновым двигателем, так и с силовыми агрегатами 4xe, отличается тем же 12,3-дюймовым сенсорным экраном, а также передними сиденьями с электроприводом, регулируемыми по 12 параметрам, аудиосистемой Alpine с девятью динамиками и кожаной обивкой Nappa. Кузов поддерживается стальным бампером, жесткой крышей в цвет кузова и расширителями арок; и штатная раздаточная коробка Rock-Trac также входит в стандартную комплектацию.

На этот раз в комплектацию Willys trim также входит больше контента, теперь в стандартную комплектацию входят задний шкафчик Tru-Lok, стальные направляющие, буксировщик прицепа и сверхмощная электрическая группа.. Есть также более крупные 33-дюймовые шины и штатная раздаточная коробка Selec-Trac с передаточным числом 4LO 2,72: 1. 

Планируется, что Wrangler станет первым автомобилем в линейке Jeep с доступной системой навигации Trails Offroad, встроенной в систему Uconnect 5. Он предлагает подробные путеводители по 62 трассам Jeep Badge of Honors, включая Hell\’s Revenge в Юте, гору Иерихон в New Hampshire и, конечно же, тропу Рубикона в Калифорнии. Премиум-подписка откроет более 3000 руководств, охватывающих различные уровни сложности и ландшафты.

Jeep Wrangler 2024 года будет доступен в моделях Sport, Willys, Sahara, High Altitude, Rubicon и Rubicon 392. Силовые агрегаты остались практически без изменений: от вышеупомянутого 4xe PHEV до негибридного 2,0-литрового рядного 4-цилиндрового двигателя, 3,6-литрового V6 и 6,4-литрового V8. 4xe и Rubicon 392 могут быть оснащены только 8-ступенчатым автоматом; но 3,6-литровый V6 и 2,0-литровый I4 могут работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Заказы открыты уже сейчас и должны поступить к дилерам в конце этого года.

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button