ВСЕ ДТП России

Авария на Соболековской трассе: Два молодых нижнекамца лишились жизни в страшном ДТП

Страшная авария потрясла город Нижнекамск.

Авария на Соболековской трассе: Два молодых нижнекамца лишились жизни в страшном ДТП

Два молодых нижнекамца стали жертвами ужасного ДТП, которое произошло рано утром 8 июня на Соболековской трассе. Подробности этой трагедии были рассказаны в ОГИБДД и оставили серьезное впечатление на всех, кто о ней узнал.

Согласно предварительной версии, 18-летний водитель находился за рулем автомобиля «ВАЗ-2114» и двигался в сторону города со стороны промышленной зоны. На большой скорости он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с другим «ВАЗом». В результате этого столкновения легковые автомобили столкнулись с Mitsubishi Galant. В силу инерции первый «ВАЗ» врезался в «КАМАЗ».

Судьба молодых людей оказалась под угрозой. Пассажир первого «ВАЗа», 25-летний молодой человек, скончался на месте происшествия. Водитель того же автомобиля получил серьезные травмы, включая открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, открытый перелом костей голени и закрытый перелом костей таза. Несмотря на все усилия медицинского персонала, 18-летний парень ушел из жизни в реанимации НЦРМБ. Таким образом, количество жертв этой страшной аварии на Соболековской трассе увеличилось до двух.

Водитель второго «ВАЗа», 25-летний молодой человек, также получил серьезные травмы, включая закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушибленную рану виска. А у водителя Mitsubishi Galant были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, тупая травма живота и перелом ребер.

Эта страшная авария стала настоящим ударом для города Нижнекамска. Семьи и близкие двух молодых нижнекамцев остались в глубокой печали и скорби. Мы приносим искренние соболезнования родным и близким погибших и желаем всем пострадавшим скорейшего выздоровления.

Начальник отдела ГИБДД по Нижнекамскому району, Ильдар Ахметзянов, рассказал подробности этой смертельной аварии на Соболековской трассе в видеообращении, подчеркнув важность соблюдения правил дорожного движения и осторожности за рулем.

ДТП на проспекте Победы в Южно-Сахалинске: Трагедия, оставившая двоих детей без матери

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button