...
ВСЕ ДТП России

Видео ДТП на Стригинском мосту: столкновение 3 фур и легковушки ,пятеро погибли

Жуткая ДТП под Нижним Новгородом: Пять жизней погибли в страшном ДТП на Стригинском мосту

Видео ДТП на Стригинском мосту: столкновение 3 фур и легковушки ,пятеро погибли

22 июня стал черным днем для города под Нижним Новгородом, когда на дорогах разразилась жуткая трагедия. В столкновении трех грузовых фур и легковой Geely погибли пять человек, оставившие в сердцах родных и близких глубокую печаль и горечь.

По информации, полученной от ГУ МВД России по Нижегородской области, авария произошла около 15 часов на 411-м километре Южного обхода Нижнего Новгорода, на подходе к Стригинскому мосту, где из-за ремонта переправы уже долгое время образуются пробки.

Уточнение от УГИБДД по Нижегородской области показало, что 60-летний водитель грузовика DAF с номерами Московской области стал причиной этой смертельной аварии. Он не смог сохранить безопасную дистанцию и врезался впереди идущий легковой автомобиль Geely, после чего продолжил движение и столкнулся с фурой Volvo, которая, в свою очередь, врезалась в MAN. В результате столкновения легковушка оказалась под фурой, и шансов на выживание для ее пассажиров не осталось.

Изначально сообщалось о двух погибших, однако, когда с помощью грузового эвакуатора удалось разобрать грузовики и вытащить изуродованное авто, спасатели обнаружили пять тел. Погибли 56-летний мужчина, женщины в возрасте 54 и 36 лет, а также две маленькие девочки, которым было всего по 2,5 месяца.

Сообщается, что в легковой Geely находилась семья из Дзержинска, чьи жизни так несправедливо и рано оборвались. Эта потеря навсегда оставит дыру в сердцах родных и близких, они останутся с глубоким горем и тоской по своим близким.

Трагедия на Стригинском мосту стала напоминанием о важности безопасности на дорогах и необходимости соблюдения правил дорожного движения. Пусть эта горькая утрата послужит наставлением для всех водителей, чтобы они всегда помнили, что их действия могут иметь смертельные последствия. Мы выражаем искренние соболезнования семье и близким погибших и надеемся, что подобные трагедии больше не повторятся.

В этот день ранее , дтп в россии за последние сутки 2023 – ДТП с видеорегистратора в Чамзинском районе: Двое погибших, четверо в больнице

One Comment

  1. Гос. Органам. Возьмите вы наконец во внимание этот беспредел. Сейчас в Транспортных компаниях установили нормы пробега в день по 850 – 900 км. Ночные погрузки/выгрузки, ночные звонки диспетчеров. Водители работают по 5-6 месяцев БЕЗ ВЫХОДНЫХ ВООБЩЕ!!! Ребятки, очень нужен ваш государственный надзор за этими транспортными компаниями, введите персональную ответственность всех, в связке водитель-логист-механик-колонный-генеральный директор уголовную ответственность на всех. ЗНАЙТЕ ОНИ ВСЕ В КУРСЕ, В МАШИНАЗ СТОЯТ ГЛОНАССЫ ОНИ ВСЕ ВИДЯТ И САМИ ВОДИТЕЛЯ ГОНЯТ. ШТРАФ НА КОМПАНИЮ МИНИМУМ 10 000 000 РУБ. ЗА КАЖДЫЙ ТАКОЙ СЛУЧАЙ. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, ЛЮДИ ГИБНУТ ЖЕ!!! Я САМ ВОДИТЕЛЬ ДАЛЬНОБОЙЩИК Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ.

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.