ВСЕ ДТП России

ДТП на Серовском тракте: загорелись автомобили , пять погибших

ДТП на трассе Екатеринбург – Н.Тагил – Серов: Пять жизней потеряно в страшной аварии.

ДТП на Серовском тракте: загорелись автомобили , пять погибших

Вечером второго июля ДТП на трассе Екатеринбург – Н.Тагил – Серов, на 44-м километре дороги, произошла трагическая авария, которая потрясла сердца многих. Столкнулись два автомобиля – \”Hyundai Solaris\” и \”Mitsubishi Outlander\”, а их столкновение привело к потере пяти человеческих жизней.

Как сообщили в управлении Госавтоинспекции по Свердловской области, авария произошла вследствие того, что \”Mitsubishi Outlander\” выехал на автодорогу, предназначенную для одностороннего движения, и двигался во встречном направлении, где произошло столкновение с \”Hyundai Solaris\”. Обстоятельства, которые привели к такой смертельной аварии, пока остаются неизвестными.

После столкновения \”Hyundai Solaris\” загорелся, что только усугубило ситуацию. В результате этой ужасной аварии, три пассажира из \”Hyundai Solaris\” и водитель \”Mitsubishi Outlander\” погибли на месте до приезда скорой медицинской помощи. Еще один пассажир \”Hyundai Solaris\” скончался уже в машине скорой помощи.

Сотрудники Госавтоинспекции незамедлительно прибыли на место происшествия, чтобы провести обследование участка дороги. В ходе проверки были выявлены недостатки в улично-дорожной сети, в частности, заниженная обочина, что могло стать одной из причин произошедшей трагедии.

Прокуратура тщательно расследует этот случай, чтобы установить все обстоятельства аварии и выявить возможные нарушения, которые привели к столь страшным последствиям. Виновником аварии на \”Mitsubishi Outlander\” также оказался погибшим.

дтп в россии за последние сутки 2023 – ДТП в Лазаревском районе: фуры врезалась в микроавтобус. Один человек погиб

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button