ВСЕ ДТП России

Авария на трассе Кабардино-Балкарии: 15 пострадавших в ДТП автобуса с КАМАЗом

Жесткая авария на трассе Кабардино-Балкарии: столкнулся автобус «Махачкала – Ростов» с КАМАЗом.

Авария на трассе Кабардино-Балкарии: 15 пострадавших в ДТП автобуса с КАМАЗом

Жесткая авария на трассе Кабардино-Балкарии потрясла общество, когда рейсовый автобус «Махачкала – Ростов» столкнулся с КАМАЗом-манипулятором, и в результате происшествия 15 человек получили травмы различной степени тяжести. Страшная авария произошла на 412 километре трассы Р-217 в Урванском районе Кабардино-Балкарии, когда пассажирский автобус не смог избежать столкновения с грузовиком, который двигался навстречу.

От столкновения кабина автобуса получила серьезные повреждения, и пассажиры были разбросаны по салону. К счастью, КАМАЗ практически не пострадал. На место происшествия оперативно прибыли медики и спасатели, их усилиями травмированных оказали первую помощь, а затем 15 пострадавших были доставлены в больницу города Нальчика.

Органы Госавтоинспекции и МЧС проводят расследование происшествия, устанавливают причины и обстоятельства аварии. В результате резкого ухудшения ситуации на трассе, движение было перекрыто на участке от 471 километра плюс 287 метров до 472 километра плюс 505 метров. Альтернативные маршруты объезда предложены через дороги «Старый Черек – Черная Речка» и «Нарткала – Озрек-Хатуей».

Медицинские службы активно работают над оказанием помощи пострадавшим, предоставляя все необходимое для их скорейшего выздоровления. Минздрав КБР подтвердил, что все больницы обеспечены лекарственными препаратами и медицинскими средствами.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают свою работу, чтобы установить точные причины аварии и выяснить все обстоятельства этого ужасного происшествия. К счастью, в результате ДТП погибших не было, однако все пострадавшие получили необходимую медицинскую помощь. Важно, чтобы водители и пассажиры соблюдали правила дорожного движения и остерегались опасных ситуаций на дорогах, чтобы избежать подобных трагических случаев в будущем.

ДТП с четырьмя погибшими в Славянском районе Краснодарского края

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button