...
ВСЕ ДТП России

Видео с места ДТП в Шпаковском округе: погиб бизнесмен Торнике Гулуа

Смертельное ДТП в Шпаковском округе: погиб бизнесмен Торнике Гулуа

Видео с места ДТП в Шпаковском округе: погиб  бизнесмен Торнике Гулуа

Шпаковский округ, как и многие другие регионы, вновь оказался свидетелем страшной трагедии на дорогах. Сегодня, 30 июля, около 19:40 на 302-м километре автодороги \”Ростов-на-Дону – Ставрополь\” произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб водитель мотоцикла.

По предварительным данным, виной катастрофы стало нарушение очередности проезда. Водитель автомобиля Лада Гранта, совершая маневр перестроения, не убедился, что попутная полоса свободна, и допустил столкновение с мотоциклом Дукати, который двигался прямо без изменения траектории движения.

57-летний водитель мотоцикла, житель Новоалександровска, получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия. Трагически погибшим оказался генеральный директор компании ООО СХП \”Югроспром\” (\”Новоалександровский мясокомбинат\”) Торнике Гулуа, что подтверждено предприятием ИА Stavropol.Media.

За рулем автомобиля находился 61-летний житель Краснодарского края, который, к счастью, не пострадал. Ему был произведен биозабор крови для установления состояния опьянения, что позволит определить, был ли он под воздействием алкоголя или наркотиков в момент аварии.

Торнике Гулуа был известной фигурой не только в бизнес-среде, но и в мотоциклистском сообществе. Он активно участвовал в организации и поддержке байкерских мероприятий, при этом сам активно участвовал в мотодвижении. Комбинат, которым он руководил, поддерживал один из первых байкфестов этого года.

Однако не только мир мотоциклов и бизнеса потерял замечательного человека. Торнике Гулуа также проявлял благотворительность и социальную ответственность. Он регулярно помогал зоозащитникам и снабжал волонтеров мясной продукцией, поддерживая благотворительные и социальные программы.

Трагедия, которая произошла на дороге, наглядно демонстрирует, что недостаточное соблюдение правил дорожного движения и нарушения очередности проезда могут иметь катастрофические последствия. Это напоминает нам о важности соблюдения правил и ответственного отношения к управлению автомобилем.

Мы выражаем искренние соболезнования семье и близким погибшего Торнике Гулуа. Его трагическая гибель стала потерей для всего общества. Пусть эта трагедия послужит серьезным предупреждением для всех участников дорожного движения, и каждый из нас обязан помнить о своей ответственности за свои действия на дороге. Безопасность на дорогах – это общее дело, и только совместными усилиями мы сможем сделать наши дороги безопаснее для всех.

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.