ВСЕ ДТП России

Огненное ДТП на трассе М-4 Дон в Ступинском районе: трое пострадавших

Огненное ДТП на федеральной трассе М-4 \”Дон\” требует внимания к безопасности на дорогах

Тягач с топливом упал с моста на Газель в подмосковном Ступино и загорелся

В Подмосковье произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, которое повлекло серьезные последствия для участников аварии. Двое взрослых и 11-летний ребенок пострадали в столкновении бензовоза и легкового автомобиля \”Газель\” на федеральной трассе М-4 \”Дон\” в Ступинском районе. ДТП, которое случилось 3 августа около 12:30, стало очередным напоминанием о необходимости соблюдения правил дорожного движения и предельной осторожности за рулем.

Тягач с топливом упал с моста на Газель в подмосковном Ступино и загорелся

По предварительной информации, трагедия произошла на 74-м километре трассы М-4. Грузовой автомобиль – бензовоз – не смог справиться с управлением и врезался в препятствие. В результате удара кабина грузовика оторвалась и загорелась, после чего упала с эстакады прямо на проезжающую дорогу. На нее, не успев замедлить ход, наехал легковой автомобиль \”Газель\”. Кроме того, прицеп-бочка, оставшаяся на мосту, также вспыхнула.

Тягач с топливом упал с моста на Газель в подмосковном Ступино и загорелся

В результате этой страшной аварии три человека получили серьезные травмы. Оба водителя, участвовавших в ДТП, получили различные повреждения, а 11-летний ребенок оказался тяжело пострадавшим. Немедленно была вызвана скорая помощь, и пострадавшие были доставлены в ближайшую медицинскую учреждение.

Сотрудники пожарной службы быстро ликвидировали пожар на месте аварии, что позволило предотвратить еще более трагические последствия этого страшного ДТП.

В настоящее время правоохранительные органы проводят расследование, чтобы установить все обстоятельства и причины этой трагедии. Вероятно, будет проведена экспертиза, чтобы определить факторы, которые привели к потере контроля над грузовым автомобилем и последующему возгоранию. Устанавливаются также возможные нарушения правил дорожного движения, которые могли стать причиной столкновения.

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button