ВСЕ ДТП России

ДТП на Кутузовском: сгорела БМВ , погибли двое

Трагическое ДТП на Кутузовском: История \”огненной\” аварии и ее жертвы.

ДТП на Кутузовском: Молодой водитель и его друг погибли в огненной БМВ

Подробности ужасной аварии на Кутузовском проспекте в Москве, произошедшей ночью в воскресенье, раскрывают шокирующие детали. В результате столкновения с опорой освещения, автомобиль \”БМВ\”, принадлежавший отцу одного из погибших водителей, превратился в огненную ловушку, унесшую жизни двух молодых людей. Молодой водитель, совершивший фатальную поездку на машине отца, только что вышел из автосервиса и решил освоить ночную Москву на этом автомобиле.

ДТП на Кутузовском: Молодой водитель и его друг погибли в огненной БМВ

По данным, полученным от портала \”vsedtp.net\”, авария произошла в полночь по местному времени у дома №24 на Кутузовском проспекте. В ходе событий \”БМВ\” потерял управление на дороге и столкнулся с мачтой городского освещения, после чего машина мгновенно охватила огонь. Несмотря на страшное происшествие, свидетели попытались помочь пострадавшим, но интенсивное пламя мешало им – водитель и пассажир были лишены возможности спастись и погибли в огне.

Одним из жертв этой страшной аварии оказался 20-летний Лерса Мазакаев, сын успешного столичного бизнесмена. В начале августа Лерса забрал \”БМВ\” из автосервиса после того, как капот автомобиля был окрашен. Вечером 12 августа он решил провести ночь, покатавшись по освещенным улицам Москвы в компании своего приятеля-ровесника Ивана Новикова.

Сейчас сотрудники ДПС разбираются в обстоятельствах трагедии. Некоторые данные, в том числе видеозапись, намекают на то, что водитель мог нарушать правила дорожного движения. Известно, что Лерса был неоднократно оштрафован за превышение скорости.

Лерса Мазакаев рос в большой семье, где он был одним из детей, у него был старший брат и трое сестер. В день аварии его родители, 63-летний Ахмахажа Мазакаев и владелица ООО \”Бизнес-Центр на Новинском\” Белла Мазакаева, находились в отъезде в Чечне – на родине Лерсы. По словам близких, парень закончил МГИМО и всегда демонстрировал безупречное поведение, не показывая интереса к алкоголю и безопасности на дороге. Он получил права в 18 лет и был уверенным водителем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Articles

Back to top button