ДТП с видеорегистратора

Смертельное ДТП на Камчатке : Крузак 200 столкнулся с Ниссан Патрол

Смертельное ДТП на Камчатке через мост реки Авача.\”Тойота Лэнд Крузер 200\” столкнулась с \”Ниссан Патрол\”.

Смертельное ДТП на мосту через реку Авача: Женщина-водитель в "Тойота Лэнд Крузер 200" столкнулась с "Ниссан Патрол". Погибли оба водителя, одна пассажирка госпитализирована.

Сегодня, 20 августа, страшная авария потрясла Камчатку. В 9:03 утра на 5-м километре автодороги \”Облрадиоцентр\” произошло серьезное ДТП с участием двух автомобилей, которое привело к трагическим последствиям.

По данным, полученным от органов правопорядка, 37-летняя женщина, управлявшая автомобилем \”Тойота Лэнд Крузер 200\”, вдруг потеряла контроль над своим транспортным средством, в результате чего произошел наезд на дорожный отбойник. После этого автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем \”Ниссан Патрол\”, за рулем которого находился мужчина 1976 года рождения.

Эта страшная авария, к несчастью, унесла жизни обоих водителей. Оба они погибли на месте происшествия. Пассажирка в автомобиле “Ниссан Патрол”, женщина 1976 года рождения, получила серьезные травмы и была доставлена в медицинское учреждение для оказания медицинской помощи.

К сожалению, несмотря на все усилия медицинских работников, жизнь пассажирки “Ниссан Патрол” не удалось спасти, и она скончалась от полученных в ДТП травм. Эта трагедия стала напоминанием о том, как важно соблюдать правила дорожного движения и быть осторожными за рулем. Мы выражаем наши глубокие соболезнования семьям и близким погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшей пассажирке.

дтп в россии за последние сутки 2023 ДТП в Уфимском районе республики Башкортостан: четверо погибли

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button