...
ДТП с видеорегистратора

Трагедия на КАД: погибли военнослужащие в массовом ДТП

В трагической аварии на юге КАД: не менее трех военнослужащих погибли

Расчищение места ДТП с военным грузовиком

22 августа Ростовскую область потрясло смертельное ДТП, которое унесло жизни не менее трех военнослужащих, служивших внутренними войсками МВД. Эта страшная авария произошла на 85-ом километре внутреннего кольца КАД, неподалеку от развязки с Красносельским шоссе.

Расчищение места ДТП с военным грузовиком

По свидетельствам очевидцев, грузовик \”Урал\”, который перевозил военнослужащих и был закрыт брезентом, столкнулся с легковым автомобилем, а затем наехал на силовое ограждение на разделительной полосе. Сильный удар привел к опрокидыванию кабины грузовика, вырывая несколько человек в форме из кузова и бросив их на асфальт.

Расчищение места ДТП с военным грузовиком

На месте аварии сразу же начали работать экстренные службы. Однако, несмотря на их быстрое реагирование, не удалось спасти нескольких военнослужащих, которые погибли на месте происшествия.

Авария на КАД: грузовик Урал и легковой автомобиль

Момент аварии также был зафиксирован на видеорегистраторе, и кадры стали доступными в сети. На видео видно, как грузовик \”Урал\” неудачно попытался избежать столкновения и в конечном итоге потерял управление.

Информация о количестве жертв разнится в зависимости от свидетельств очевидцев. Одни утверждают, что погибли не менее пяти военнослужащих, в то время как другие утверждают, что на месте аварии было видно три тела в военной форме.

Следственные органы уже начали расследование происшествия, чтобы выяснить подробности и обстоятельства этой трагедии.

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.