...
ВСЕ ДТП России

ДТП на трассе Ростовской области: 5 человек погибли в столкновении Lada Priora и ВАЗ-2110

ДТП с пятью жертвами на трассе в Ростовской области

Последствия на фото ДТП в Ростовской области: Пять человек погибли на трассе

Утро понедельника, 4 сентября, принесло трагическое происшествие на трассе Таганрог — село Покровское в Ростовской области. Лобовое столкновение двух автомобилей, Lada Priora и ВАЗ-2110 завершилось печальным исходом – пять человек погибли в этой страшной аварии.

Трагический момент столкновения

По информации представителей отдела пропаганды УГИБДД Ростовской области, события развернулись около 6:00 утра. 62-летний водитель ВАЗ-2110 не сумел справиться с управлением своего автомобиля и выехал на полосу встречного движения. В итоге, несчастные обстоятельства привели к тому, что два автомобиля столкнулись лоб в лоб, создавая моментальный ужас.

Печальная участь жертв

Смерть пришла для троих пассажиров ВАЗа и для 55-летнего водителя и одного из пассажиров Lada Priora. Эта трагедия оставила серьезные последствия и несомненно, глубокую скорбь в сердцах семей и близких погибших.

Последствия на фото ДТП в Ростовской области: Пять человек погибли на трассе

Пострадавшие:

Кроме жертв, события этой страшной аварии оказали воздействие на других. Водителю и еще одному пассажиру ВАЗ-2110 а также одному из пассажиров Lada Priora потребовалась госпитализация. Это напоминает нам о том, как внезапные и трагические события могут повлиять на множество жизней.

Эта авария на трассе Таганрог — село Покровское оставляет горькое впечатление и призывает нас к осторожности и соблюдению правил дорожного движения. Потеря людей в ДТП – это всегда большая трагедия, которая оставляет след в сердцах семей и общества. Надеемся, что подробное расследование поможет выяснить обстоятельства этой страшной аварии и предотвратить подобные происшествия в будущем.

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.