ВСЕ ДТП России

ДТП на трассе Волгодонск-Зимовники в Ростовской области: Четверо сгорели заживо

Трагедия на трассе Волгодонск-Зимовники: Четверо людей сгорели в ужасном ДТП

ДТП на трассе Волгодонск-Зимовники

3 сентября стал свидетелем страшной трагедии на трассе Волгодонск-Зимовники в Ростовской области. В этой аварии погибли две супружеские пары из Волгодонска, исчезнув в огне после жуткого ДТП. В данной статье мы рассмотрим детали этой ужасной аварии.

ДТП на трассе Волгодонск-Зимовники: последствия на фото
ДТП на трассе Волгодонск-Зимовники: последствия на фото

Момент ужасного столкновения

События развернулись примерно в 10 километрах от поворота на станицу Кутейниковскую в Зимовниковском районе Ростовской области. Водитель автомобиля \”Рено Логан,\” 65-летний мужчина, двигался в направлении Волгодонска, когда произошла трагедия. Он потерял контроль над своим транспортным средством, сначала съехал вправо, а затем пересек встречную полосу.

ДТП на трассе Волгодонск-Зимовники: последствия на фото
ДТП на трассе Волгодонск-Зимовники: последствия на фото

Жуткое столкновение и пожар

На встречном пути двигался грузовик DAF 95XF с полуприцепом, перевозивший семена подсолнечника. Столкновение было неизбежным, и грузовик вылетел с дороги, опрокинувшись на бок. Автомобиль \”Рено\” загорелся моментально, и все находившиеся внутри люди столкнулись с кошмаром – они сгорели заживо.

Жертвы трагедии

Четверо погибших были жителями Волгодонска: водитель \”Рено Логан\” и его 66-летняя жена, а также другая супружеская пара – мужчина и женщина, 63 и 67 лет соответственно. Эта ужасная авария оставила серьезный след скорби в сердцах их близких и всего общества.

Расследование ДТП

Подробные обстоятельства этой трагедии предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции. Важно, чтобы данное расследование помогло выявить причины этой страшной аварии и помогло предотвратить подобные происшествия в будущем.

Эта трагедия на трассе Волгодонск-Зимовники напоминает нам о важности соблюдения правил дорожного движения и осторожности на дорогах. Надеемся, что подробное расследование поможет выявить все обстоятельства этой страшной аварии и предотвратить подобные происшествия в будущем.

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button