ВСЕ ДТП России

Трагическая авария в Подмосковье: двое сотрудников ДПС погибли в ДТП

Трагическая Авария в Подмосковье: Двое Сотрудников ДПС Погибли в Жутком ДТП.

Авария с сотрудниками ДПС в Подмосковье

Внимание всех! События, произошедшие 5 сентября в городском округе Серебряные Пруды в Подмосковье, оставили серьезное воздействие на общество. Двое сотрудников ДПС стали жертвами страшной аварии, и сегодня мы предоставим вам подробности этой трагедии.

Как удалось выяснить “МК” дорожно-транспортное происшествие случилось в 19:30 на 157-м километре трассы “Каспий”. Патрульный автомобиль марки “Шкода”, выполнявший маневр разворота, не смог избежать столкновения с цементовозом, двигавшимся по трассе. Водитель грузовика не успел отреагировать на ситуацию, и произошло столкновение, которое оказалось фатальным для двух инспекторов ДПС.

Авария с сотрудниками ДПС в Подмосковье

Погибли 25-летний лейтенант полиции Юрий Крапенков и 35-летний лейтенант полиции Алексей Панин, оба из 16-го батальона 2-го полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Московской области. Следует отметить, что это были отважные сотрудники, которые в прошлом году спасли водителя фуры, пережившего инсульт за рулем на трассе \”Дон\”.

Авария с сотрудниками ДПС в Подмосковье

Очевидцы ужасной аварии описывают ее как ужасное зрелище, где грузовик перевернулся, а патрульная машина была прижата к насыпи. При попытках спасти полицейских видно было только их руки, которые шевелили пальцами. В этот момент местные свидетели проявили героизм и отсоединили аккумуляторы на обеих машинах, чтобы предотвратить возгорание или взрыв.

Водитель грузовика, несмотря на собственные травмы, попытался помочь пострадавшим, даже не замечая, что он босиком. Он объяснил, что сделал всё, что мог, чтобы избежать столкновения, но, к сожалению, не смог предотвратить эту трагедию.

Эта страшная авария напоминает нам о важности безопасности на дорогах и о том, как непредсказуемыми могут быть события на трассах. Мы выражаем глубокие соболезнования семьям и близким погибших полицейских и надеемся, что подобные инциденты будут минимальными в будущем.

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button